Unsere Rebsorten für einen nachhaltigen und biologischen Anbau

Abstammung: Kreuzung Merzling x Muskat Ottonel

Reifezeit: sehr früh, Lese Anfang bis Mitte September

Weißwein: ausgeprägte Fruchtigkeit nach Holler, Stachelbeere, Mandel und einen Hauch Muskat

Abstammung: Kreuzung Solaris x Muskateller

Reifezeit: Ende September

Weißwein: intensives Bouquet nach Muskatnoten und Zitrusaromatik 

Abstammung: Kreuzung Severnyj x Muskat

Reifezeit: Mitte bis Ende Oktober

Weißwein: starkes Muskataroma das an Blumenblüten erinnert , am Gaumen exotische Früchte

Abstammung: Kreuzung Grüner Veltliner * Seyval Blanc

Reifezeit: Mitte Oktober

Weißwein:  fruchtig und
ausgeglichen – reife Weine aus Donauveltliner gleichen stark
dem Grünen Veltliner

Abstammung: Kreuzung Riesling x Seyve-Villard

Reifezeit: Ende Oktober

Weißwein: dezente Aromatik von Melone und  Limonen mit weicher Säure

Abstammung: Kreuzung Silvaner x Müller-Thurgau

Reifezeit: Ende September

Rotwein: als Rosé Frizzante ausgebaut mit frischer Erdbeer und Brombeer Aromatik